大晦日は、おせち料理を作りながら年越しそば♡

今年はおせちを作ってみよう♡

ということで12月31日にスーパーへいき食材を購入してきました。

 

今日作ったのは・・

田作り(クルミ入り)

 

栗きんとん

 

ローストビーフ

 

黒豆煮

 

 

そして、煮しめをグツグツ・・・

今日は、これだけ作っておけばいいかな♪

かまぼこも買ったし~。

 

そして、年越しそばを食べながら紅白歌合戦を観ています♡

今年も、お世話になりました。

2022年も皆様にとって良い1年になりますように♪

 

 

●ペン字コース

●ひらがなマスターコース

◆最新のレッスンスケジュールはこちら

【書籍出版】

~品格と日常生活で役立つ美文字レッスン~
東京・銀座の書道ペン字筆ペン教室 美千(びせん)
藤倉千裕

 

*引き続き、お教室内でのマスクの着用にご協力いただきありがとうございます

*定期的な消毒の他、定期的に空気の入れ替え等努めて参ります